(ricetta pasquale)
Ingredienti per 4 persone:
6 uova
20 g di parmigiano, prezzemolo sale, pepe
80 g di fagiolini,
50 g di piselli, 1 pomodoro
1 peperone rosso, 1 pererone giallo
100 g di maionese
olio extra vergine d’oliva
Preparazione:
Sbattete le uova con pepe, sale, PARMIGIANO grattugiato,prezzemolo tritato finemente e realizzate delle piccole frittatine. In un pentolino soffriggete la cipolla in olio d’oliva, aggiungete piselli, prezzemolo e acqua calda di cottura. A parte cuocete in acqua salata i fagiolini. Tagliate a pezzettini i peperoni e fateli soffriggere con cipolla e olio d’oliva; aggiungete acqua calda per favorirne la cottura, aggiungete il pomodoro tagliato a pezzetti e cuocete per altri 15 minuti. Per ogni porzione servite 4 frittatine e sulla prima spalmate la maionese e aggiungete i fagiolini, poi adagiatevi la seconda frittatina, conditela con i peperoni, poi la terza frittatina, sulla quale metterete maionese e i piselli. Infine chiudete con la quarta frittatina. Servite freddo.
6 uova
20 g di parmigiano, prezzemolo sale, pepe
80 g di fagiolini,
50 g di piselli, 1 pomodoro
1 peperone rosso, 1 pererone giallo
100 g di maionese
olio extra vergine d’oliva
Preparazione:
Sbattete le uova con pepe, sale, PARMIGIANO grattugiato,prezzemolo tritato finemente e realizzate delle piccole frittatine. In un pentolino soffriggete la cipolla in olio d’oliva, aggiungete piselli, prezzemolo e acqua calda di cottura. A parte cuocete in acqua salata i fagiolini. Tagliate a pezzettini i peperoni e fateli soffriggere con cipolla e olio d’oliva; aggiungete acqua calda per favorirne la cottura, aggiungete il pomodoro tagliato a pezzetti e cuocete per altri 15 minuti. Per ogni porzione servite 4 frittatine e sulla prima spalmate la maionese e aggiungete i fagiolini, poi adagiatevi la seconda frittatina, conditela con i peperoni, poi la terza frittatina, sulla quale metterete maionese e i piselli. Infine chiudete con la quarta frittatina. Servite freddo.
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