le ricette del girasole
ricette di cucina a tutto tondo
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martedì 12 aprile 2011
GULASH UNGHERESE
Ingredienti
500 gr
di
carne di manzo
250 gr
di
cipolle bianche
1 litro e 1/2
di
brodo di carne
200 gr
di
patate
200 gr
di
passata di pomodoro
2
peperoni rossi
2 spicchi
di
aglio
1 cucchiaio
di
farina
1 bicchiere
di
vino rosso
olio
(d'oliva)
sale
pepe
cumino
paprica dolce
preparazione
Far rosolare la
carne di manzo
tagliata a pezzetti piccoli, in una casseruola con un filo d'
olio
.
Tagliare le
cipolle
e l'
aglio
a spicchi e farli rosolare assieme alla carne.
Spolverizzare con la
farina
mescolando bene il tutto.
Aggiungere il
vino rosso
e dopo che è evaporato coprire la carne con il
brodo
.
Aggiungere il
sale
, il
pepe
, la
paprica dolce
e il
cumino
, e far cuocere per circa 40 minuti a fuoco lento.
Sbucciare e tagliare le
patate
a pezzi grossi.
Sbucciare e tagliare i
peperoni
a listarelle.
Aggiungere le patate, i peperoni e la
passata di pomodoro
alla carne e continuare a cuocere per altri 20 minuti.
Mescolare bene il tutto e servire caldo.
Preparazione
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