- 1 Faraona da 1kg tagliata a pezzi
- 1 cipolla media
- sale, pepe
- brandy
- rosmarino, salvia, 1 foglia di alloro
- brodo
- olio e burro
- un cucchiaio di farina
prendete i pezzi di faraona e metteteli in recipiente capiente, aggiungete il rosmarino, la salvia l'alloro e coprite con il brandy.Lasciate a macerare per circa tre ore.
Sgocciolate i pezzi di faraona e fateli soffrigere in padella con qualche cucchiaio d'olio.Aggiungete il brandy ,dove la faraona e' stata a macerare ,e fate cuocere a fuoco dolce per 40 minuti.Togliete la faraona dalla padella e sistematela in un piatto di portata, aggiungete al sughetto i m padella un cucchiaio di farina e una noce di burro.Amalgamate il tutto sino a ottenere una crema.Versatela quindi sulla faraona e servite.
Accompagnate con verdure di stagione.
(ricetta della mia amica Raffaella).
Nessun commento:
Posta un commento