Translate
domenica 13 gennaio 2013
flan al radicchio con salsa al gorgonzola
Ingredienti:
800 gr. di radicchio,
3 uova,
100 gr. di parmiggiano,
150 gr. di panna fresca,
1 scalogno,
un po' di vino rosso,
sale, pepe,
100 gr. di fontina,
Per la salsa:
200 gr. di gorgonzola dolce,
100 gr. di latte,
100 gr. di panna,
1 tuorlo.
Esecuzione:
Tagliare il radicchio a julienne e trifolarlo in padella con l'olio e lo scalogno precedentemente appassito. Cuocere per una decina d minuti, finche' non risulta appassito. Sfumare con il vino. Frullarne i 3/4 e tenere da parte il resto. Sbattere uova, panna, parmigiano, sale, pepe. Unire il radicchio frullato. Imburrare e passare col pangrattato gli stampini, versare il composto e mettere al centro un po' di radicchio tenuto da parte e 3 cubetti di fontina. Infornare a 180° a bagnomaria per 30 minuti circa.
Preparare la salsa in una padella sciogliendo insieme tutti gli ingredienti. Servire i flan con la salsa a specchio.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento