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domenica 20 gennaio 2013
SPEZZATINO CON POLENTA
INGREDIENTI:
400 g di farina gialla,
500 g di polpa di manzo,
2 carote,
1 gambo di sedano,
50 g di funghi porcini secchi,
olio,
400 g di passata di pomodoro,
2 foglie di alloro,
1 bicchiere di vino bianco secco,
sale,
pepe,
200 ml di brodo di dado.
Preparazione:
Sbucciare le carote e mondare il sedano, poi tagliare le due verdure a pezzi e rosolatele in una Dopo 5 minuti di cottura unite la carne tagliata a pezzetti e fatela colorire.
Bagnate con il vino, fatelo sfumare, incorporate la passata di pomodoro e aggiungete il brodo infine salate, pepate e cuocete per circa 1 ora.
15 minuti prima della fine della cottura unite i funghi puliti e tagliati a fette.
Preparate la polenta, disponetela su un piatto di portata a forma do montagnette poi scavatela al centro e versate lo spezzatino.
Servite subito.
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