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domenica 17 marzo 2013
risotto delicato con porri e mozzarella
ingredienti per 4 persone:
300 GR DI RISO CARNAroli,300 gr di mozzarella,
300 gr di porri,
50 gr di parmigiano reggiano grattugiato,
1 bicchiere di vino bianco secco,
50 gr di burro,
1 litro di brodo vegetale,
4 foglie di salvia, sale,
pepe.
preparazioen:
pulite i porri, eliminate la parte con le folgie e riduceteli a fette.Fateli appassire in padella con il burro per 5 minuti.
Bagnate con il vino bianco e un mestolo di brodo e contiuate la cottura per altri dieci minuti.
Salate, pepate, e frullate tutto per ottenere una crema omogenea,METTETELA DI NUOVO SUL FUOCO.
Alzate la fiamma,unitevi il riso e fatelo tostare per circa un minuto,sempre continuando a mescolare.Proseguite la cottura per 12 minuti,aggiungendo un mestolo di brodo bollente, man mano che verra' assorbito.Riducete la mozzarella a dadini elavate le foglie di salviA.
Aggiungete tutto al riso e fate cuocere per altri 6 minuti,bagnabdo se necessario con altro brodo caldo.Spegnete il fuoco,cospargete il parmigiano e amalgamatelo bene al risotto.Regolate di sale,pepate e servite.
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