Translate
venerdì 14 dicembre 2012
dolci di Natale: COPPETTE DELIZIA DI NEVE
(per 6 coppette): 250 gr di panettone | 1 bicchiere di latte | caffè q.b. | 200 ml di panna da montare | 50 gr di gocce di cioccolato fondente
Preparazione
Mescolate il latte con il caffè rendendolo scuro a vostro piacimento(io aggiungo anche un cucchaio di maraschino).
Riducete il panettone in pezzetti e bagnatelo con il caffelatte. Mescolate bene il composto che alla fiNE dovrA' risultare morbido. Nel caso in cui fosse troppo liquido aggiungete dell’altro panettone sminuzzato, o se fosse troppo duro aggiungete del latte.
Riempite a metà delle coppette dal bordo alto e lasciate raffreddare per due ore in frigo.
Montate la panna e lasciate riposare anch’essa in frigo.
Prima di servire finite di riempire le coppette con la panna e decorate con le gocce di cioccolato.
Per non far smontare la panna utilizzate prodotti tipo il Pannafix (della Paneangeli)
Un moscato d'asti o un brachetto saranno un degno accompagnamento a questo dolce semplice ma d'effetto!
.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento