Translate
venerdì 28 dicembre 2012
PIZZA PERE E GORGONZOLA
Ingredienti per 6 pizze:
temperatura in casa 24°
800g. di farina O,
400g. di acqua a 9° ovvero di frigorifero,
70g. di olio di oliva extravergine,
3g. di lievito di birra fresco,
1/2 cucchiaino di zucchero,
15g. di sale.
per una pizza
1 pera tagliata a spicchi,
gorgonzola qb,
mozzarella qb.
PREPARAZIONE:
Impastare indifferentemente a mano o con l'impastatrice fino ad avere una pasta elastica e liscia. Confezionate 6 palline e lasciate lievitare a temperatura ambiente per 5-6 ore.
Stendete con le mani e cuocete su pietra con i condimenti che preferite, se cuocete in forno tradizionale( gia' caldo A 250 GRADI) dopo aver steso le palline lasciatele alzare un po' cosi' non seccheranno troppo.
T
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento