Translate
venerdì 14 dicembre 2012
PRIMI DI NATALE:farfalle zucchini e gamberetti
Pasta zucchine e gamberi
Ingredienti per 4 persone:
380 gr. di pasta
300 gr. gamberi sgusciati
300 gr. gamberetti (anche surgelati)
4 zucchine
olio
vino bianco
sale
aglio
Preparazione: Lavare le zucchine ed affettarle a rondelle (o dividere ulteriormente a metà la rondella). Mettere in una padella l'olio e far imbiondire l'aglio, versare tutte le zucchine e far cuocere. A parte in un' altra padella bollire i gamberi (se non sono precotti) e sgusciarli. Appena cotte le zucchine aggiungere i gamberi ed i gamberetti, mettere un pizzico di sale, un goccio di vino e mescolare delicatamente, spegnere il fuoco dopo pochi minuti. In una pentola far bollire l'acqua, salarla e versare la pasta scelta, scolarla leggermente al dente e farla saltare nella padella riscaldata con il sugo preparato. Potete accompagnare questo piatto con un bianco tipo il CANAILI.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento