Translate
venerdì 28 dicembre 2012
MINI TATIN ALLE CIPOLLE ROSSE
ANTIPASTO NATALIZIO.DOSI PER 6 PERSONE:
4 cipolle rosse piccole,
2 confezioni di pasta sfoglia,
zucchero di canna q.b.,
burro q.b.,
timo q.b.,
sale q.b.,
PREPARAZIONE:
Tagliate a metà le cipolle, mettetele su 8 fogli di carta alluminio, conditele con burro, sale e timo e infornatele a 180°C per 40 minuti. Poi imburrate 8 stampini da tartellette, cospargetevi il fondo con zucchero di canna e disponetevi le cipolle con il lato tagliato rivolto verso il basso. Coprite con la pasta sfoglia ritagliata a misura, spingendo i bordi della pasta verso il basso. Infornate a 200°C per 20 minuti. Rovesciate la tatin e servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento