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sabato 16 febbraio 2013
POLLO AL LIMONE
ingredienti per per 4 persone:
1 petto di pollo (600 grammi circa),
farina,
1 limone grande,
sale,
3 cucchiai di olio di oliva.
PREPARAZIONE:
1. Tagliare il petto di pollo a striscioline o dadini dopo averlo sciacquato sotto l’acqua e privato di tutto l’eventuale grasso.
2. Disporre la farina dentro una ciotola e salarla a piacere quindi immergere i dadini di pollo dentro la farina mescolando con le mani o con un cucchiaio.
3. Scaldare 3 cucchiai di olio di oliva dentro una padella grande e antiaderente quindi una volta caldo adagiare tutti i dadini di pollo lasciando cuocere fino a cottura quasi completa.
4. A circa 3-4 minuti dalla fine della cottura versare tutto il succo del limone e mescolare lasciando dorare per bene. Togliere dalla pentola quando il pollo inizia a dorarsi per bene e a diventare croccantino. Servire caldo.Acoompagnare con un bianco mosso tipo il PECORINO BRUT.
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