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domenica 3 febbraio 2013
PULMCAKE ALLA PESCA VEGAN
ingredienti:
100 g di farina 0,
100 g di farina integrale,
80 g di cereali in fiocchi ,
20 g di farina di mandorle,
140 g di zucchero di canna,
250 ml di latte di riso alla mandorla (o latte di mandorla bio, o latte di riso),
15 ml di olio di mais,
cannella, noce moscata, vaniglia,
un pizzico di sale,
1 bustina di lievito,
scorze d'arancia in polvere,
pesche sciroppate,
mandorle a lamelle per guarnire.
Procedimento
Mischiare tra loro gli ingredienti in polvere.
Aggiungere poco per volta il latte di riso e l'olio, e impastare con una frusta fino ad ottenere un impasto liscio e cremoso.
Aggiungere le spezie, mescolare bene e versare la metà dell'impasto nella forma da plumcake oliata e infarinata (o in silicone).
A questo punto distribuire le fette di pesche sciroppate lungo tutta la superficie, quindi coprire con il resto dell'impasto. Aggiungere le mandorle a lamelle a piacere.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti/1 ora.
Sformare su una griglia e lasciare raffreddare.
DAL RICETTARIO DI : VANIGLIA ,ZENZERO E CANNELLA.
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