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sabato 23 febbraio 2013
torta ungherese di mele senza uova
un modo diverso per preparare la torta di mele.
Ingredienti:
130g Farina
160 g Semolino
180g Zucchero (ma io ne ho messi 150 e per me erano anche troppi)
1 bustina di lievito
½ cucchiaino di cannella se piace (io la odio e ho messo buccia di limone)
7 mele medie
120g Burro
succo di un limone
Preparazione:
In una terrina mettete Farina, semolino, zucchero lievito e cannella mescolateli e metteteli da parte
pelate le mele e grattuggiatele in una terrina SEPARATE dagli ingredienti secchi e unite del succo di limone cosí non diventano nere.
mettete la carta da forno in una teglia e cominciate con gli strati...
allora fate uno strato di farina (gli ingredienti secchi per capirsi) fino fino e sopra le mele poi ancora la farina e poi le mele e fate strati finché gli ingredienti son finiti; attente che l´ultimo strato deve essere farina.
A questo punto la ricetta prevederebbe che si metta il burro come ultimo strato a fiocchetti ma io non l ho messo perché non ce l avevo..e perché mi sembrava troppo...e vi assicuro che la torta era buonissima lo stesso.
Mettete in forno preriscaldato per circa 45 minuti a 180 gradi. è cotta quando sopra comincia a colorarsi.
quel che succede é che che il succo delle mele lega con gli ingredienti secchi fomando un tutt´uno e questa é una delle poche torte che sa veramente di mela fresca e secondo me é anche abbastanza salutare se fatta senza burro...
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