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domenica 30 giugno 2013
insalata di farro mediterranea
ingredienti:
- 200g circa di farro bio
- 2 zucchini tagliati a cubetti piccoli
- un decina di pomodorini cilieginio
- una decina di mozzarelline fior di latte
- 100g di carpaccio di tonno affumicato
- una manciata di semi di girasole
- un mazzolino di menta fresca
- olio evo
- sale
- pepe
1) Lessare il farro in abbondante acqua bollente salata e mettere da parte.
2) In una padella saltare con un filo di olio gli zucchini e il carpaccio di tonno a cubett.i
3) In un'altra padella saltare a fiamma viva i pomodorinoi tagliati a metàùcon un filo d'olio. Attenzione, devono essere appena scottati e non rilasciare l'acqua di vegetazione.
4) Saltre quindi il farro in padelaa con gli zucchini, il tonno e i pomodorini che nel frattempo avrete aggiunto, regoalre di sale e pepe. Fare raffreddare.
5) Versare l'insalata in un recipiente ed aggiungervi le mozzarelline, la menta tritata al coltello e i semi di girasole. Condire con un filo di olio a crudo, regolare il sale se necessario e servire.
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