Translate
domenica 23 giugno 2013
MELONE ALLA MACEDONIA
INGREDIENTI:
Due meloni gialli maturi, 20 grammi di foglie di menta fresca, 200 grammi di lamponi maturi,100 gr di ciliege un cucchiaio di porto, un limone.
Preparazione:
Tagliate a metà i due meloni, svuotate con un cucchiaio l’interno con i semi e con uno scavino a forma di sfera ricavate tante palline che raccoglierete in una ciotola e condite con un cucchiaio di liquore Porto e qualche foglia di menta fresca.
In un frullatore frullate metà dei lamponi, che, dopo averli filtrati, aggiungerete alla macedonia di melone. Affettate con un pelapatate il limone, e con un coltello ben affilato tagliate la buccia a julienne.Unite le ciliege disossate. Trasferite la macedonia in un contenitore metallico e tenete al fresco.
Al momento di servire riempite i due meloni precedentemente svuotati con la frutta e guarnite con lamponi rimasti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento