Translate
giovedì 27 giugno 2013
minestrone al pesto
ingredienTi per 4 persone:
minestrone surgelato 750 g,
brodo vegetale bollente 1 l,
pesto 40 g,
pane tostato,
una manciata di fagiolini lessati,
olio extravergine di oliva.
Preparazione:
Mettete il minestrone surgelato in un litro di brodo vegetale e da quandi inizia il bollore cuocete a fuoco basso per 40 minuti, coprendo la pentola.
Togliete dal fuoco, con il frullatore ad immersione frullate una parte della verdura e aggiungete il pesto. Distribuite quindi questa zuppa di verdure in 4 ciotole fonde, completando il piatto con del pane tostato e dei fagiolini e infine con un filo di olio extravergine di oliva.
potete servire in una ciotola a parte un po' di pesto da aggiungere a piacere al minestrone.( potete servire questo piatto anche tiepido).
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento