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domenica 5 giugno 2011

GNOCCHI VERDI CON FONTINA E PANCETTA


Ingredienti :
800 g di gnocchi verdi
½ litro di latte
100 g di taleggio
1\2 bicchiere¼ di vino rosso
1 cucchiaio di pepe rosa in grani
olio sale e pepe
120g di Cubetti di Pancetta Dolce

Preparazione :
mettete a scaldare il latte e aggiungete il taleggio a dadini per farlo fondere a fuoco basso. Nel frattempo mettete in una padella i Cubetti di Pancetta alle Erbe Montorsi, fate andare a fuoco vivo per 1 min, versate il vino, fate evaporare l'alcool. Mettete a cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e versateli in padella a fuoco spento. Quando anche la fonduta sarà ben addensata distribuitela a specchio sul fondo dei piatti da portata, distribuitevi sopra a montagnola gli gnocchi insaporiti, cospargete con le bacche di pepe rosa e servite.
Accompagnateli con un bianco tipo il Gavi.

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