Translate

venerdì 24 giugno 2011

PIZZA ALLE CIPOLLE E OLIVE NERE


Ingredienti e dosi per 4 persone

* 500 g di pasta di pane
* 40 g di burro
* 700 g di cipolle fresche
* 10 olive nere
* 2 cucchiai di formaggio groviera grattugiata
* Olio d'oliva
* Origano
* Sale
* Pepe


Preparazione

Tagliate le cipolle a fettine piuttosto sottili e rinsaporitele nel burro.
.
Quando cominciano a prendere un leggero colore dorato salatele e pepatele.
Ungete una teglia o la lastra del forno e stendetevi sopra la pasta allargandola con il battito del palmo delle mani.
Distribuitevi sopra le cipolle, le olive nere snocciolate e il formaggio grattugiato.
Spolverizzate con l'origano e fate cuocere in forno preriscaldato a 22 gradi.
Tagliate a rettangoli e servite questa saporita pizza con una fresca insalata di lattuga

Nessun commento:

Posta un commento