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venerdì 17 giugno 2011

SALSA GUACAMOLE RIVISITATA


Mi piace perchè questo guacamole è fresco e non particolarmente pesante (beh, l’avocado è un po’ burroso, come consistenza, deve piacere…), e va benissimo sui crostini e sulla focaccia. Davvero risolve un sacco di problemi se dovete organizzare un aperitivo con niente.(Dal ricettario di mamma Felice)

Ingredienti:
1 avocado maturo
1 lime
1 cipollotto di Tropea
peperoncino spezzettato
sale

Sbucciate l’avocado e tagliatelo a pezzettoni, adagiandolo su un piatto piano. Schiacciatelo grossolanamente con una forchetta (per questo deve essere molto maturo, altrimenti non si schiaccia bene… quello della foto non era abbastanza maturo!!) e riducetelo in purea. Aggiungete subito il succo del lime (per non farlo annerire), e poi il sale, il cipollotto tritato abbastanza finemente e il peperoncino. Mescolate bene e servite con crostini caldi o freddi, a vostro piacimento.

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