Translate
domenica 21 aprile 2013
ARROSTO AL LATTE
1 arrosto di filetto di vitello di circa 800 gr,500 ml di latte,2 spicchi d'aglio,olio extravergine d'oliva, sale e pepe,qualche rametto di rosmarino.
PREPARAZIONE:
Fate rosolare 2 spicchi d'aglio vestiti in una grossa noce di burro,quindi unite l'arrosto e rigiratelo per dorarlo in ogni sua parte.
A parte, portate a bollore un litro di latte con sale, pepe e rametti di rosmarino.(A questo punto e liminate l'aglio).
Versatelo sulla carne, coprite e fate cuocere per un'ora e mezza.Scolate quindi la carne,tenetela al caldo avvolta nella carta d'alluminio e intanto fate addensare il fondo con un po' di fecola e burro,se serve.Tagliate l'arrosto a fette e servite con il sughetto.Accompagnate con pure' di patate.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento