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giovedì 11 aprile 2013
PLUMCAKE AL LIMONE CON LE MELE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Una busta di preparato per torta al limone,4 mele renette, 50 gr di burro, 2 cucchiai di liquore a piacere(se avete in casa il Calvados usate quello).
Per gratinare: 25 gr di burro, 25 gr di zucchero, un tuorlo d'uovo.
PREPARAZIONE:
Sbucciate le mele e affettatele piu' finemente che potete.Fate sciogliere in una casseruola lo zucchero con il burro,mescolate e unite le mele.
Fatele caramellare e versate il liquore.Versate il preparato per torta in una terrina, incorporate le mele caramellate e mescolate.
Versate il tutto in uno stampo da plumcake e fate cuocere in forno gia' caldo a 180 gradi per 45 minuti.
Intanto sbattete il tuorlo con lo zucchero, e sempre mescolando, aggiungete il burro ammorbidito.
Verificate la cottura del dolce infilando un o stecchino al centro che dovra' uscire asciutto.
Spennellate la superficie con il composto all'uovo e fatelo gratinare in forno 5 minuti.Sformate il dolce e servitelo a fette.
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