Translate
giovedì 25 aprile 2013
CONCHIGLIONI ASPARAGI E RICOTTA
NGREDIENTI PER 4 PERSONE:
200 gr di conchiglioni, 200 g di ricotta, 200 g di asparagi, 2 uova, sale, un cucchiaino di prezzemolo tritato, 100 g di panna, Parmigiano reggiano grattugiato, 200 g di besciamella.
PREPARAZIONE:
Pulite gli asparagi, privateli della parte dura, lavateli e tagliate loro la punta.
Lessate gli asparagi nell'acqua salata.
Scolate e conservate l'acqua di cottura degli asparagi.
Passate al frullatore i gambi degli asparagi eccetto le punte; trasferite il composto in una terrina, aggiungete la ricotta, le uova, il prezzemolo, salate e mescolate bene.
Nell'acqua di cottura degli asparagi cuocete i conchiglioni, a cottura ultimata, scolateli e riempiteli con la farcia preparata.
Disponete i conchiglioni in una pirofila da forno, versate la besciamella, ponete al centro di ognuno una punta di asparago, spolverizzate di parmigiano e gratinate al forno.accompagnate con un bianco fermo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento