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venerdì 26 aprile 2013
caramelle fai da te
CARAMELLE AL SUCCO DI FRUTTA:
10 cucchiai di succo di frutta
200 g di zucchero
2 cucchiai di succo di limone
12 g di fogli di gelatina alimentare
MettERE in acqua fredda i fogli di gelatina. Nel frattempo portARE ad ebollizione il succo di frutta con il succo di limone e lo zucchero. FaR bollire per cinque minuti, poi a fiamma spenta, aggiungERE i fogli di gelatina ammorbiditi e mescolARE bene. VersARE subito il composto negli stampini e mettERE in frigo per un paio d’ore. Quando estraete le caramelle, prima di riporle in barattolini ermetici rotolatele nello zucchero semolato.
CARAMELLE MOU DURE:
200 g di zucchero
65 g di panna fresca liquida
ScaldARE la panna in un pentolino, quindi spengnere e tenere da parte. In un altro pentolino far fondere lo zucchero fino a che sarà caramellato facendo attenzione a non bruciarlo, perché potrebbe conferire alle caramelle un sapore amarognolo. A questo punto, allontananare dal fuoco e incorporare la panna scaldata allo zucchero caramellato, mescolare per circa un minuto e versare subito negli stampini. Lasciare indurire in frigo per 2 ore.
Sul sito ufficiale di Real Time trovate la videoricetta
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