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domenica 21 aprile 2013
RAVIOLI CON CREMA AGLI SPINACI
Ingredienti per 6 persone:
800 gr di ravioli alle erbette(o agli spinaci),400 gr di spinaci surgelati,600 gr di petto di pollo,burro, 2 spicchi di aglio,una mozzarella,olio extravergine d'oliva,farina,sale, pepe .
PREAPARAZIONE:
tritate la carne di pollo.Condite la carne con sale,pepe e uno spicchio d'aglio tritato.Formate delle polpettine con le mani e passatele nella farina.
Friggete le polpettine nel burro caldo finche' saranno dorate e croccanti.Scolatele e trasferitele su carta assorbente.
Rosolate l'altro spicchio d'aglio sbucciato in una padella antiaderente con poco olio,quindi aggiungete gli spinaci,salate e coprite con un coperchio.
Lasciate cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti,mescolando di tanto in tanto,finche'gli spinaci si saranno asciugati.Frullate gli spinaci aggiungendo dell'olio d'oliva a filo, fino a ottenere la giusta consistenza,quindi regolate di sale.Tagliate la mozzarella a dadini.
Cuocete la pasta in acqua salata,scolatela e versatela in una ciotola insieme alla crema di spinaci e alle polpettine di pollo.
Mescolate bene, aggiugete la mozzarella e il pepe e servite.Acconmpagnate con un bianco mosso.
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