Translate
sabato 11 maggio 2013
biscotti all'uvetta
NGREDIENTI:
uovo 1,
farina 00 200 gr.,
burro 90 gr.,
lievito per dolci 1 cucchiaino,
uva sultanina 50 gr.,
zucchero 80 gr.,
vanillina 1 bustina,
zucchero a velo.
PREPARAZIONE:
Setacciare la farina, il lievito, lo zucchero e la vanillina, aggiungere l'uovo intero e il burro fuso e raffreddato. Impastare con un robot, o un impastatore o a mano e infine incorporare l’uvetta. Formare tante piccole palline e disporle sulla teglia del forno ricoperta di carta forno un po’ distanziate per non farle attaccare in cottura. Cuocere nel forno preriscaldato a 180° C per 15 minuti circa, senza farli colorire troppo. Farli raffreddare e cospargere di zucchero a velo.ottimi!(dal mio blog VANIGLIA E ZENZERO.)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento