Translate
sabato 11 maggio 2013
Dolcetti della Meris
La ricetta di questi biscotti e' di un'amica di mia cugina(la Meris appunto),sono una vera delizia...provare per credere...
Ingredienti:
200 GR di farina,
80 gr di burro,
60 gr di mandorle,
60 gr di uvetta,
1 mela,
50 gr di zucchero,
1\2 bicchiere d'acqua,
sale
PREPARAZIONE:
lavorare la farina con il burro e un pizzico di sale.Formare una pallina, coprire e lasciare riposare per 30 minuti.
Tritare le mandorle,ridurre la mela a tocchetti piccoli,e amalgamare il tutto con lo zucchero e l'uvetta, che avrete precedentemente ammollatto in mezzo bicchiere d'acqua tiepida.
Stirare la pasta e fare dei quadratini che farcirete al centro con il ripieno di mele, mandorle e uvetta precedentemente preparato.
Chiudere i fagottini e infornare per 20 minuti in forno gia' caldo a 200 gradi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento