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domenica 26 maggio 2013
fusilli alla vesuviana
ingredientiper 4 persone:
350 g di fusilli lunghi,
800 g di pomodori rossi,
200 g di mozzarella (fiordilatte),
2 cucchiai di pecorino grattugiato,
1 spicchio di aglio,
origano,
4 cucchiai di olio extra-vergine di oliva,
pepe nero,
sale.
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Preparazione:
Scottate i pomodori per pochi secondi in abbondante acqua bollente, scolateli, pelateli e tritateli finemente. Lasciate scaldare a fuoco dolcissimo lo spicchio di aglio in una casseruola con 3 cucchiai di olio.
Quando accenna a dorarsi, unite la polpa dei pomodori, salate e fate cuocere a fuoco allegro per 10 minuti aggiungendo la poca acqua che occorre. A fine cottura, togliete lo spicchio di aglio, aggiungete 1 cucchiaio di olio crudo e una spolverata di origano, aggiustate di sale e pepate. Lessate i fusilli e versateli nella zuppiera di portata dove avrete già predisposto metà della salsa di pomodoro ben calda, la mozzarella tagliata a dadini e il pecorino. Aggiungete il resto della salsa, mescolate e servite.
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