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lunedì 21 maggio 2012

crema di castagne

Ingredienti: Castagne 700 gr Latte 750 ml Zucchero a velo 250 gr Miele 1 cucchiaio Preparazione Crema di Castagne: dopo aver lavato accuratamente le vostre castagne incidetele praticando un taglio come per preparare le caldarroste. prendete una casseruola capiente versate le castagne, ricopritele di acqua e portate ad ebollizione, fate bollire 10 minuti non oltre. Fate raffreddare, quindi sbucciate le castagne privandole della buccia e della pellicina.
riprendete la casseruole, eliminate l'acqua e versate il latte, quindi versate le castagne, accendete il fuoco e portate ad ebollizione, fate cuocere a fuoco medio-alto rimestando di tanto in tanto; fate cuocere fino al completo assorbimento del latte. A questo punto dovrete ottenere un composto denso (ma non troppo), le castagne dovranno risultare poltiglia, quindi prendete un mixer e versate il contenuto nello stesso, aggiungete anche lo zucchero a velo ed il miele. Per finire accendete il mix.potete servire la crema di castegne con panna montata e scaglie di cioccolato amaro.

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