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domenica 24 giugno 2012

MILANESE IN CARPIONE

Ingredienti per 4 persone: 4 fettine di vitello - una cipolla - 1/2 bicchiere di aceto bianco - pangrattato - 3 uova - basilico - pepe - sale - parmigiano grattugiato. PREPARAZIONE La carne dovra' essere tagliata sottile e tenera, quindi impanatela come una normale milanese aggiungendo nell'uovo sbattuto, pepe, sale, basilico e un po' di parmigiano grattugiato. Quindi passatelA nel pangrattato e friggete per pochi minuti nell'olio. Ultimata la frittura delle bistecche che avrete deposto in un piatto con carta assorbente, nello stesso olio soffrigete una cipolla tagliata a pezzetti e non appena avra' preso colore versare il mezzo bicchiere d'aceto bianco e mezzo bicchiere d'acqua, subito dopo aggiungete le bistecche e dopo qualche istante spegnere tutto. Lasciare raffreddare e servire con un contorno di insalatina fesca o zucchine in carpione a piacere

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