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venerdì 2 giugno 2017

Coniglio ai peperoni

ingredienti:

1 coniglio
2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
3 acciughe sotto sale
Aglio
Alloro
Rosmarino
Aceto
Brodo
Gr 60 di burro
Olio
Sale

Preparazione:

Tagliate il coniglio a pezzi,quindi lavateli e asciugateli.Lavate i peperoni e tagliateli a pezzi non troppo piccoli.
Pulite le acciughe,affettate sottilmente l'aglio.
Mettete una Pentola sul fuoco con l'olio,appena sara' caldo unite i pezzi di coniglio,l'alloro,il rosmarino e salate.
Rosolate bene il coniglio e toglietelo dal tegame.Sgrassate la pentola e rimettetela sul fuoco con meta' del burro e i pezzi del coniglietto.Fate cuocere aggiungendo del brodo ogni tanto.In un'altra casseruola mettete il burro restante e i peperoni,le acciughe,L aglio e qualche cucchiaio di brodo.Cuocete lentamente.Appena i peperoni saranno quasi cotti,aggiungete l'aceto e fatelo consumare.Uniteli quindi al coniglio e fateli cuocere insieme per un quarto d ora.
Servite ben caldo e accompagnate con un rosso delle Langhe.

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