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martedì 1 novembre 2011

BISCOTTINI AL CAFFE'


Ingredienti per 4/6 persone:

150 gr di burro
150 gr di zucchero
3 tuorli
1 cucchiaio di cacao amaro
3 cucchiai di caffe' solubile
3 etti di farina
lievito
un pizzico di sale

Preparazione:

Mettete nel mixer lo zucchero, il burro fatto a pezzi a temperatura ambiente,i tuorli
il cacao,il caffe' solubile e amalgamate gli ingredienti.In un secondo momento aggiungete la farina , il lievito e il pizzico di sale, e riattivate il mixer fino ad ottenere un impasto granuloso. A questo punto mettete l'impasto sul tavolo da lavoro, e lavoratelo manualmente fino ad ottenere una forma rotonda che coprirete con la pellicola e lasciate riposare per circa mezz'ora in frigo. Fate quindi dei salamini e tagliate dei piccoli pezzi in diagonale; su ogni biscotto fate un taglietto centrale( per avere l'effetto chicco di caffe).Foderate una teglia con carta da forno, appoggiate i biscottini e fate cuocere a forno gia' caldo , a una temperatura di 160-170 gradi per 15 o 20 minuti, non di piu'.

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