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domenica 13 gennaio 2013

flan al radicchio con salsa al gorgonzola

Ingredienti: 800 gr. di radicchio, 3 uova, 100 gr. di parmiggiano, 150 gr. di panna fresca, 1 scalogno, un po' di vino rosso, sale, pepe, 100 gr. di fontina, Per la salsa: 200 gr. di gorgonzola dolce, 100 gr. di latte, 100 gr. di panna, 1 tuorlo. Esecuzione: Tagliare il radicchio a julienne e trifolarlo in padella con l'olio e lo scalogno precedentemente appassito. Cuocere per una decina d minuti, finche' non risulta appassito. Sfumare con il vino. Frullarne i 3/4 e tenere da parte il resto. Sbattere uova, panna, parmigiano, sale, pepe. Unire il radicchio frullato. Imburrare e passare col pangrattato gli stampini, versare il composto e mettere al centro un po' di radicchio tenuto da parte e 3 cubetti di fontina. Infornare a 180° a bagnomaria per 30 minuti circa. Preparare la salsa in una padella sciogliendo insieme tutti gli ingredienti. Servire i flan con la salsa a specchio.

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