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domenica 20 gennaio 2013

SPEZZATINO CON POLENTA

INGREDIENTI: 400 g di farina gialla, 500 g di polpa di manzo, 2 carote, 1 gambo di sedano, 50 g di funghi porcini secchi, olio, 400 g di passata di pomodoro, 2 foglie di alloro, 1 bicchiere di vino bianco secco, sale, pepe, 200 ml di brodo di dado. Preparazione: Sbucciare le carote e mondare il sedano, poi tagliare le due verdure a pezzi e rosolatele in una Dopo 5 minuti di cottura unite la carne tagliata a pezzetti e fatela colorire. Bagnate con il vino, fatelo sfumare, incorporate la passata di pomodoro e aggiungete il brodo infine salate, pepate e cuocete per circa 1 ora. 15 minuti prima della fine della cottura unite i funghi puliti e tagliati a fette. Preparate la polenta, disponetela su un piatto di portata a forma do montagnette poi scavatela al centro e versate lo spezzatino. Servite subito.

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