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sabato 27 febbraio 2016

scaloppine ai funghi

ingredienti per 4 persone:

8 scaloppine di vitello

 gr di champignon
il succo di  limone
 spicchio d'aglio
marsala secco
farina
 cucchiaio di prezzemolo tritato
50 gr di olive verdi
olio extravergine d'oliva
burro
sale
pepe


preparazione


pulite i funghi,sciacuqateli, asciugateli e affettateli.Sbucciate l'aglio, e fatelo soffriggere in un tegame con due cucchiai d'olio, quindi toglietelo.
Unite i funghi, lasciateli insaporire per qualche minuto, poi bagnate con un  bicchiere di marsala.
Aggiungete le  olive snocciolate e tritate,salate,pepate e cuocete per  minuti.
Battete leggermente la carne,infarinatela e cuocetela in  gr di burro.
Salate,pepate e spruzzate con il succo di limone.
Sistemate le scaloppine su un oiatto da portata caldo,distributite i funghi sulle fettine,Cospargete con il prezzemolo e servite.

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