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giovedì 8 dicembre 2011

FILETTO DI MANZO ALLE PRUGNE


Ingredienti per 4 persone:

gr 400 di filetto di manzo
12 prugne secche denccciolate
2 carote
2 cucchiai di miele
gr 40 di burrro
gr 5o di farina
mezzo bicchiere di vino rosso
sale

Preparazione:

tagliate la carne in 4 filetti, incideteli con un coltello e inserite alcune striscioline di prugne.Lavate e tagliete le carote a fiammifero. Sbollentate le prugne rimaste e le carote in acqua salata per 2 minuti, sggocciolatele, disponetele in una padella con una noce di burro e un cucchiaio di miele, versate un bicchiere d'cqua e cuocete a fiamma moderata per due minuti. Salate i filetti, infarinateli, cuoceteli in una padella con il burro per 6 minuti, bagnate con il vino rosso, aggiungete il miele rimasto e un mestolino d'acqua e continuate la cottura per 4 minuti per addensare.Servite i filetti di manzo nel piatto da portata con le prugne e le carote.

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