Translate

venerdì 16 dicembre 2011

PENNE AL PESCE SPADA


DOSI PER 4 PERSONE:

400 gr. di penne rigate
250 gr di pesce spada tagliato a dadini
5 pomodorini tagliati a pezzettini
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
1 pizzico di timo
2 foglie d'alloro
1 ciuffo di prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco secco

PREPARAZIONE:

Soffrigere l’aglio con un cucchiaio d’olio in una padella grande da far, poi, saltare le pennette.
Aggiungere lo spada tagliato a dadini, i pomodorini e le 2 foglie d’alloro – mischiare il tutto e far cuocere con l’aggiunta del vino per 6/7 minuti a fiamma moderata.
Aggiungere il timo e salare.
Far cuocere ancora un minuto.
Aggiungere le pennette semi cotte (3/4 della cottura) con un cucchiaio dell’acqua di cottura.
Ultimare la cottura della pasta come piace, girando molto spesso.
Eliminare le foglie d’alloro e spolverare con prezzemolo fresco.

Nessun commento:

Posta un commento