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sabato 24 dicembre 2011

GATEAU DI PATATE


INGREDIENTI:

4 patate
formaggi vari a pezzi(stracchino, emmenthal, fontina, taleggio a scelta)
parmigiano
noce moscata
burro
salvia
1 spicchio d'aglio

PREPARAZIONE :
far lessare le patate; nel frattempo fate sciogliere il burro sul fuoco con un paio di foglie di basilico e 1 spicchio d'aglio.Ungete con il burro una teglia da forno passate due patate allo schiacciapate versando il contenuto direttamente nel recipiente da forno, livellate con una forchetta e sopra mettete i formaggi che avete preventivamnete scelto e tagliato a piccoli pezzi.Fate quindi l'ultimo strato con le due patate rimaste passate allo schiacciapatate, versateci su il burro fuso insaporito con salvia e aglio, spolverate con il parmigiano e con una grattata di noce moscata. Mettete in forno a 200 gradi per circa un quarto d'ora.Servite accompagnando la portata con un bianco profumato (tipo Sauvignon)

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