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domenica 15 aprile 2012

COSTOLETTE D'AGNELLO IN CROSTA DI PISTACCHI CON PATATE E CARCIOFI


Ingredienti per 4 persone:

600 gr di costolette d'agnello
300 gr di patate
300 gr di carciofi
1 stecca di vanigkia
30 gr di pistacchi tritati
30 gr di pancarre'
200 ml di vino bianco Chardonnay
1 scalogno,
olio extra vergine d'oliva
peperoncino
sale,pepe,menta

preparazione:
Lasciate la stecca di vaniglia in infusione nel vino per una notte.Miscelate bene il pancarre' privato dei bordi con i pistacchi,poi su questo composto panate le costolette e fatele rosolare per 10 minuti in un po' d'olio.Sfumate con il vino aromatizzato alla vaniglia e cuocete per circa 40 minuti a fuoco coperto. A parte, lessate le patate con la buccia, pelatele, tagliatele a tocchetti.Pulite i carciofi, tagliate a listarelle e fateli cuocere con le patate in una padella con uno scalogno tritato finemente e un peperoncino. Regolate di sale e pepe e a fine cottura aggiugete qualche fogliolina di menta tritata, spegnete la fiamma e servite su un piatto accanto alle costolette.

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