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sabato 20 ottobre 2012

crema fritta

ingredienti per 6 persone: GR 160 DI FARINA, GR 500 DI LATTE, 5 UOVA, 1 LIMONE, GR 300 DI ZUCCHERO, GR 100 DI PANGRATTATO, OLIO DI SEMI, ZUCCHERO A VELO preparazione: separate i tuorli dagli albumi.In una casseruola portate a ebollizione il latte con la scorza di limone grattugiata e togliete dal fuoco.In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero,unite la farina,amalgamate,trasferite il composto ottenuto nella casseruola con il latte, mescolate,rimettete sul fuoco e portate nuovamente a ebollizione,quindi togliete la casseruola dal fuoco,versate la crema su un piano da lavoro, livellatela con una spatola da cucina a uno spessore di 2 centimetri e lasciatela raffredare.Tagliate la crema a pezzi e paSsatela prima negli albumi e poi nel pangrattato, facendolo aderire bene.Friggete la crema in una padella con l'olio caldo,togliete dal fuoco,sgocciolate e asciugate sulla carta assorbente,quindi dipsonete la preaparazione nel piatto da portata e spolveratela con lo zucchero a velo prima di serviree.tempo di preparazione: 40 MINUTI.

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