Translate

sabato 13 ottobre 2012

pennette pulcinella

ingredienti PER 4 PERSONE: 400 GR di penne rigate o pennette a scelta, un peperone rosso, un peperone giallo, una manciata di pinoli, un manciata di uvetta passa, 1 scalogno, olio extra vergine d'oliva. REPARAZIONE: arrostire i peperoni in forno interi, una volta freddi pelateli e tagliateli a listarelle sottili.Mettere intanto l'acqua a bollire, e mentre la pasta cuoce, preparate in un tegame il soffritto con olio extraverine d'oliva e lo scalogno tritato finemente, aggiungete quindi i peperoni, l'uvetta precedentemente ammollata e i pinoli e fate cuocere per qualche minuto.Scolate la pasta e unitela nel tegame agli alrit ingredienti.Fatela saltare per qualche minuto e servite.Accompagnate con un bianco mosso( PASSERINA BRUT O PECORINO BRUT)BUON APPETITO!!

Nessun commento:

Posta un commento