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sabato 10 novembre 2012

bavarese alle fragole

Ingredienti> 300 g di fragole 150 g di zucchero 150 g di panna da montare fredda 10 g di colla di pesce fragole e panna per decorare PREPARAZIONE/ Fate ammorbidire la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda. Lavate rapidamente le fragolein acqua ghiacciata, asciugatele delicatamente con un telo pulito. Togliete il picciolo, tagliatele a pezzi e frullatele insieme allo zucchero, fino ad ottenere un composto fluido e omogeneo. Versatelo in una ciotola e tenetelo da parte. Tenete da parte due cucchiaiate di panna liquida e montate il resto della panna non troppo soda. In un pentolino sciogliete la colla di pesce nei due cucchiai di panna liquida (non deve bollire), e versate il tutto nel composto di fragole. Amalgamate e incorporatevi delicatamente anche la panna montata. Versate tutto in uno stampo e mettete in frigo per non meno di 4/6 ore, trascorse le quali, sformate immergendo lo stampo in acqua calda per tre secondi. Sformate e decorate con ciuffi di panna e fragole fresche.

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