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sabato 3 novembre 2012

pizzette farcite ai friarielli

INGREDIENTI: 500 GR DI PASTA DI PIZZA FRESCA GIA' PRONTA, 350 GR DI FRIARIELLI GIA' PULITI, 10 POMODORINI DATTERINI, 150 GR DI PROVOLA AFFUMUCATA, 100 GR DI SALSICCIA, 1 SICCHIO D'AGLIO, OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA, OLIO DI SEMI D'ARACHIDE per friggere, sale,pepe. PREPARAZIONE: Pungete la salsiccia con una forchetta e lessatela per 8 minuti in acqua bollente.Soffriggete l'aglio intero schiacciato(che poi eliminerete),in una adella con 2 cucchiai d'olio d'oliva,unite i friarielli e fateli saltare per qualche istante. Scolate la salsiccia,spellatela,sgranatela bene in un iatto e oi unitela ai friarielli.Lasciate insaporire tutto insieme per qualche istante.Salate, pepate,coprite,cuocete ancora per pochi istanti a fiamma media e togliete dal fuoco.Dividete la pasta er pizza in 12 palline uguali e stendetele tra le mani infarinate in dischetti di 10 cm circa di diametro.Friggete le pizzette in una padella con abbondante occhio di arachide caldo,scolatele qundo sono dorate e fatele asciugare su carta da cucina.Sistemate le pizzette su una o piu' teglie foderate con carta da forno,distribuitevi sora il mix di friarielli e salsiccia,i pomodorini puliti e tagliati a meta' e la scamorza a fettine sottili.Mettete le teglie in forno a 160 gradi e cuocete le pizzette per 6\7 minuti.servite calde

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