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sabato 3 novembre 2012

zuccotto alle castagne

INGREDIENTI: 800 gr di castagen, latte, 1 bustina di vaniglina, 150 gr di zucchero, 100 gr di cioccolato fondente, cedro candito, 100 gr di latte condensato, burro, 1 tazzina di caffe' ristretto preparazione: Sbucciate le castagne e scottatele in acqua bollente.Privatele della pellicina e cuocetele in 5 dl di latte per 30 minuti.Passatele al setaccio e mescolate il passato ottenuto con il caffe',50 gr di zucchero e la vaniglina. Mettete il composto in uno stampo da zuccotto,ressatelo bene e mettete in frigo er 2 ore.sciogliete lo zucchero rimasto con poca acqua su fuoco molto baso.Sformate lo zuccotto su un piatto e versatevi sopra lo zucchero caramellato.Fate fondere il cioccolato ridotto a scaglie con 20 gr di burro e il latte condensato,unite 2 cucchiai di latte tiepido e versate la salsa sul budino.Decorate con fettine di cedro tagliato ,qualche fiocco di panna e servite.( dal mio blog VANIGLIA E ZENZERO)

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