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domenica 14 luglio 2013

ANTIPASTO ALL'UVA

INGREDIENTI PER 6 PERsone: 1 grappolo d'uva, 100 gr di mandorle tostate, 50 gr di gorgonzola, 200gr di formaggio fresco cremoso, 2 cucchiai di panna densa. PREPARAZIONE: lavate accuratamente l'uva sotto l'acqua corrente, asciugatela molto delicatamente con un canovaccio o un foglio di carta da cucina. Togliete gli acini al grappolo tagliandoli con le forbici e lasciando un pezzo di picciolo.Tritate finemente le mandorle tostate.In una terrina mescolate con un cucchiaio di legno il gorgonzola con il formaggio cremoso e la panna in modo daottenere un composto omogeneo. Immergete pochi acini alla volta nella crema ottenuta tenendoli per il pezzettino di picciolo.Rigirate delicatamente gli acini nella crema in modo che ogni chicco sia completamente ricoperto.Passate gli acini nelle mandorle tritate,quindi poneteli in un piatto ricoperto di carta oleata e tenete in friog sino al momento di servire in tavola. Acccompagnate con un SAUTERNES.

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