Translate

domenica 26 ottobre 2014

cous cous con spezzatino

ingredienti per 4 persone:
160 gr di cous cous
gr 400 di spezzatino di vitello
gr 200  di peperoncini dolci
gr 250 di pomodori da sugo
2 coste di sedano
una cipolla
1 cucchiaio di curry in polvere
olio extra vergine d'oliva


preparazione:

mette il cous cous in una casseruola,copritelo con acqua e mettetelo sul fuoco con il coperchio.
Quando l'acqua  inizia a bollire, spegnete il fuoco e tenete da parte.
Pulite e lavate le verdure.
Aprite i peperoni a meta',tagliate i pomodori in quattro parti,affettate la cipolla e tagliate il sedano a cubetti.Mettete tutte le verdure e i bocconcini di vitello in una casseruola,salate, unite un po' di olio e il curry, coprite e cuocete per 20 mimuti.Scaldate una padella con l'olio, rosolate il cous cous e servitelo con lo spezzatino.

Nessun commento:

Posta un commento