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domenica 26 ottobre 2014

fegato in agrodolce

ingredienti per 4 persone:
fegato di vitello 600 gr
2 spicchi d'aglio
zucchero 60 gr
1 mazzetto di menta
mezzo bicchiere di vino
2 carote
4 cipolline
2 coste di sedano
1 limone
2 decilitri di aceto bianco
olio extravergine d'oliva
sale e pepe


preparazione:
pulite, pelate e tagliate le caote a bastoncini.
Pulite e tagliate le coste di sedano a tocchetti e sbucciate le cipolline.Portate a ebollizione una pentola con l'acqua salata e mettetevi a cuovcere per 4 minuti il sedano, le carote e le cipolline.Togliete dalla pentola e raffreddatele in acqua.Tagliate il fegato a pezzetti.Sbucciate l'aglio, rosolatelo il una padella bassa con l'olio, aggiungete ilo fegato,salate, pepate e rosolate per 5 minuti.Bagnate con il vino bianco,lasciate evapoare,unite l'aceto,la menta tritata,lo zucchero e le verdure sbollentate e cuocete per altri 4 minuti.Spegnete ed eliminate l'aglio.Servite il fegato con le verdure,dopo avervi versato sopra la salsa di cottura e avere condito con  scorza di limone grattugiata.( foto Alice .tv)

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