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domenica 14 dicembre 2014

SARDENAIRA

INGREDIENTI:
300 gr di farina
1\2 bicchiere di olio evo
50 gr di lievito di birra
latte q.b.
50 gr di filetti di acciuga
1 scatola di pelati o pomodoro fresco quando e' possibile
olive taggiasche

PREPARAZIONE:

impastare la farina con mezzo bicchiere d'olio, un po' di sale, il lievito di birra sbriciolato e tanto latte tiepido quanto ne basta per un impasto morbido,il piu' possibile molle.
Lavorare energicamente e a lungo sino a che si formi una palla elastica.
Ungere una teglia abbastanza grande (DIAMETRO 33 CM) e sistemare la pasta schiacciandola con le mani.
Coprire con uno strofinaccio e lasciare lievitare in un luogo caldo.Preparare intanto un sughetto, con olio, filetti di acciuga e pelati o pomodoro fresco che va cotto il tempo necessario per sciogliere le acciughe.Quando il sugo e' freddo versarlo sulla pasta ben stesa, aggiungere le olive taggiasche, spicchi di aglio vestiti,origano o olio.Infornare a 180 gr per 40 minuti.

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