Translate

sabato 2 maggio 2015

pasta con le zucchine( primi VEGAN)

 ingredienti per 4 persone
  • 3 zucchine
  • Uno scalogno
  • 1 carota
  • Un pizzico di pepe
  • Prezzemolo tritato fresco
  • Una manciata di uva passa
  • Una manciata di pinoli
  • Olio d’oliva
  • 4 cucchiai di panna di soia
  • 4 foglie di menta
  • 150 grammi di rigatoni
   la preparazione
  1. Prendete una pentola, riempitela con acqua, aggiungete una presa di sale poi mettetela sul fuoco a fiamma alta per portarla ad ebollizione
  2. Nel frattempo mondate le carote e tritatele grossolanamente
  3. Lavate  bene le zucchine e tagliatele a rondelle
  4. Mondate anche lo scalogno, tritatelo finemente poi versatelo in una grossa padella antiaderente
  5. Aggiungete un filo di olio evo e fate sofriggere per circa un minuto
  6. Fatto ciò, aggiungete le zucchine, le carote, l’uva passa, i pinoli, un pizzico di sale e pepe e lasciate cuocere per circa 10 minuti con un coperchio a fuoco moderato, girando spesso con un cucchiaio in legno
  7. Quando l’acqua bolle, versate la pasta e attendete i minuti della sua cottura.
  8. Una volta pronta, scolate la pasta e versatela nella padella insieme alle zucchine ormai cotte
  9. Aggiungete la soia e mescolate bene
  10. Spolverate il prezzemolo tritato, la menta e servite.buon appetito( foto da RICETTE VEGAN)

Nessun commento:

Posta un commento