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domenica 18 ottobre 2015

Manzo al latte

Ingredienti:
700 gr di polpa di manzo
4 cipolle medie
4 chiodi di garofano
Noce moscata
Cannella in polvere
Burro
Latte fresco
Sale
Pepe

Preparazione:

Legate la carne con lo spago da cucina,fate sciogliere in una casseruola una grossa noce di burro.Adagiatevi la carne e,a fiamma bassa,rosolate.a uniformemente, girandola con due palette.
Sbucciate le cipolle,inserite in ognuna un chiodo di garofano,quindi mettetelo nella casseruola intorno alla carne.Versate sulla carne il latte caldo in modo da ricoprire il manzo e le cipolle,salate,pepate,profumate con un pizzico di cannella e una grattati a di noce moscata.Coprite la pentola con il coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per circa due ore.Sgocciolate la carne, mettetelo in un piatto e slegatela.Frullate con il mix era immersione il sugo di cottura.Tagliate la carne a fette spesse,mettetelo in un piatto di portata,cospargete con il sugo di cottura e servite.

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