Translate

domenica 18 ottobre 2015

Mele alla cannella

Ingredienti per 4 persone:

1kg di mele renette
2 cucchiai di succo di limone
100 gr di burro
50 gr di zucchero di canna
30 gr di pinoli
Cannella in polvere.
Biscotti tipo lingue di gatto

Preparazione:

Sbucciate le mele,tagliatele a grossi spicchi,eliminando il torsolo, e mettetelo in una ciotola.Spruzzateli con il succo di limone,cospargete lì con lo zucchero e mescolate.Scaldate metà' del burro in una padella antiaderente e cuocete i le mele a fuoco basso e coperte per 5 minuti.distribuitele quindi a raggerà su un piatto adatto al forno cospargete con lo zucchero di canna,un pizzico di cannella,i pinoli e distrutte in superficie il burro rimasto a pezzetti.Gratinate nel forno ben caldo a 180 gradi per 20 minuti e servite le subito accompagnando le con i biscotti.

1 commento: